Тренинги и семинары

НАУЧНЫЕ СЕМИНАРЫ ЗА 2015

Месяц проведения Докладчик Название семинара
Апрель Антипина Е.А.

к.т.н., доц.

 

Получение гемицеллюлозы с кофейного шлама
Май Шапкина К.И.

к.т.н., ас.

Бета-глюкан дрожжей как функциональный ингредиент продуктов питания
Сентябрь Гураль Л. С.

к. т. н., доц.

 

Характеристика и применение гуммиарабика в производстве диетических добавок и функциональных продуктов питания
Октябрь Капустян А.И.,

к. т. н., ст. преп.

 

Получение биологически активных компонентов клеточных стенок полевидовой бактериальной закваски ферментативным способом

МЕТОДИЧЕСКИЕ СЕМИНАРЫ

 

Месяц Тема Ответственный
1 Март Методическое обеспечение курсов с сокращенным сроком обучения Доц. Антипина О.О.
2 Апрель Профессиональное направление курсов «Пищевая химия» для бакалавров ГРС Ст. преп. Капустян А.И.
3 Май Роль дисциплин химического направления при повышении качества дипломных работ Доц. Решта С.П.
4 Июнь Планирование изданий методических материалов на следующий учебный год Доц. Антипина Е.А.
5 Сентябрь Предмет и задачи курса «История и методология пищевой науки» Доц. Викуль С.И.
6 Октябрь Подготовка мультимедийных методических материалов для преподавания курса «Аналитическая химия» для бакалавров направления подготовки «Пищевые технологии и инженерия». Доц. Малинка Е.В.
7 Ноябрь Взаимосвязь курса «Химия» со следующими спецкурсами у бакалавров спец. 6.050702 Доц. Ливенцова Е.О.
8 Декабрь Подбор работ для лабораторного практикума по дисциплине «Биологически активные соединения Доц. Гураль Л.С.