Тематика научных исследований

ГОСБЮДЖЕТНЫЕ НАУЧНЫЕ тематикой кафедры (бесплатно)
1. Тема: Технологическая экспертиза процессов производства новых пищевых продуктов и ингредиентов
Научный руководитель — проф. Черно Н.К.
Исполнители: доц. Капустян А.И., доц. Гураль Л.С., доц. Науменко К.И., доц. Антипина Е.А., доц. Викуль С.И.
2. Тема: полисахариды. Создание физиологически активных пищевых нанокомпозитов на основе биомолекул.
Научный руководитель — проф. Черно Н.К.
Исполнители: доц. Озолина С.А., доц. Гураль Л.С., доц. Науменко К.И., асп. Бита Т.В.
3. Тема: микроорганизмы в качестве источника биологически активных пищевых ингредиентов.
Научный руководитель — проф. Черно Н.К.
Исполнитель: доц. Капустян А.И.
4. Тема: Разработка оптических сенсорных систем для определения качества и безопасности пищевых продуктов
Научный руководитель — проф. Бельтюкова C.B.
Исполнители: доц. Ливенцова Е.О., доц. Малинка Е.В.