Научная работа студентов

Научный кружок «Химия пищевых продуктов»

Руководитель кружка — доц. Гураль Л. С.

Тема научной работы

Руководитель

научной темы

Время работы
Получение и характеристика хлорофиллсодержащих продуктов проф. Черно Н.К.,
ас. Науменко К.И.
Вт. 1430  – 1600

Пт. 1300  – 1530

ауд. Д-122

Белково-углеводные комплексы в технологии пищевых наноингредиентов проф. Черно Н.К.,
доц. Гураль Л.С.
Ср. 1100   –1600

ауд. Д-122

Получение органических форм биметаллов на основе продуктов деградации клеточных стенок молочнокислых бактерий проф. Черно Н.К.,
ст. преп. Капустян А.И.
Ср. 1300   –1600

ауд. Д-122

Химические микроингредиенты продовольственных товаров доц. Решта С. П. Ср.1600  – 1730

ауд. Д-129

Биологически активные вещества виноградных выжимок доц. Антипина Е.А. Пн. 930  – 1130

ауд. Д-133

Научный кружок «Контроль качества пищевых продуктов»

Руководители кружка: доц. Малинка Е.В., доц. Ливенцова Е.О.

Тема научной работы

Руководитель

научной темы

Время работы
Определение качества и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья доц. Малинка Е.В. Пт. 1300  – 1600

ауд. Д-318

Определение биологически активных веществ — антиоксидантов в пищевом сырье доц. Ливенцова Е.О. Пт. 1600  – 1730

ауд. Д-318

Определение биологической активности пищевых продуктов из растительного сырья доц. Викуль С.И. Вт. 1300  – 1600

ауд. Д-318

Определение антоцианов в природной и пищевом сырье ас. Янченко К. А. Пт. 1130  – 1430

ауд. Д-318

Научный кружок «Химия и окружающая среда»

Руководитель кружка — доц. Кузнецова И.А.

Тема научной работы

Руководитель

научной темы

Время работы

Определение вредных веществ в продуктах питания доц. Кузнецова И.А. Пт. 1430  – 1600

ауд. Д-318